Мастерство заваривания чая. Способы заваривания

Мастерство заваривания чая. Способы заваривания

Погружение в чайный мир можно сравнить с исследованием мирового океана. Древнейшая история происхождения, которая берет свое начало в таинственном Китае, пополняется небольшими течениями и реками из разных уголков мира, которые навсегда меняют ее, привнося новое, и только хорошее. Узнать о коллекционных, императорских чаях, о способах заваривания чая и тонкостях традиций пин-ча и гунфу-ча, об искусстве титестинга можно на нашем курсе «Мастерство приготовления чая», который ведет чемпион Беларуси TMC 2017 Светлана Веремецко.

  • Возникновение чайной традиции и немного истории
  • Основные методы заваривания
  • Выбор и хранение чайного листа
  • Вода для заваривания чая
  • Посуда
  • Нечайные чаи
  • Стихии чайной церемонии
  • Чайное состояние
  • Различия китайской, японской, индийской, русской культур
  • Особый чай — пуэр
Оставить заявку
Чтобы записаться на курс, отправьте нам заявку, указав в сообщении выбранную дату. Наш менеджер свяжется с Вами для уточнения деталей.
 * — поля обязательные к заполнению
Подождите немного, идет отправка ...