
Мастерство заваривания чая. Способы заваривания
Погружение в чайный мир можно сравнить с исследованием мирового океана. Древнейшая история происхождения, которая берет свое начало в таинственном Китае, пополняется небольшими течениями и реками из разных уголков мира, которые навсегда меняют ее, привнося новое, и только хорошее. Узнать о коллекционных, императорских чаях, о способах заваривания чая и тонкостях традиций пин-ча и гунфу-ча, об искусстве титестинга можно на нашем курсе «Мастерство приготовления чая», который ведет чемпион Беларуси TMC 2017 Светлана Веремецко.
- Возникновение чайной традиции и немного истории
- Основные методы заваривания
- Выбор и хранение чайного листа
- Вода для заваривания чая
- Посуда
- Нечайные чаи
- Стихии чайной церемонии
- Чайное состояние
- Различия китайской, японской, индийской, русской культур
- Особый чай — пуэр
Оставить заявку
Чтобы записаться на курс, отправьте нам заявку, указав в сообщении выбранную дату.
Наш менеджер свяжется с Вами для уточнения деталей.