Мастерство приготовления чая

Погружение в чайный мир можно сравнить с исследованием мирового океана. Древнейшая история происхождения, которая берет свое начало в таинственном Китае, пополняется небольшими течениями и реками из разных уголков мира, которые навсегда меняют ее, привнося новое, и только хорошее. Узнать о коллекционных, императорских чаях, о способах заваривания чая и тонкостях традиций пин-ча и гунфу-ча, об искусстве титестинга можно на нашем курсе «Мастерство приготовления чая», который ведет Светлана Веремецко - чемпион Беларуси TMC 2017.

• Возникновение чайной традиции и немного истории
• Основные методы заваривания
• Выбор и хранение чайного листа
• Вода для заваривания чая
• Посуда
• Нечайные чаи
• Стихии чайной церемонии
• Различия китайской, японской, индийской, русской культур
• Особый чай — пуэр
Мастерство заваривания чая. Способы заваривания
Мастерство заваривания чая. Способы заваривания
Начало: Нет открытых дат
Чайная миксология
Чайная миксология
Начало: Нет открытых дат
Титестинг
Титестинг
Начало: Нет открытых дат
Индивидуальная программа (Обязательное тестирование уровня знаний перед началом курса)
Индивидуальная программа (Обязательное тестирование уровня знаний перед началом курса)
Начало: Нет открытых дат
Альтернативные способы заваривания чая
Альтернативные способы заваривания чая
Начало: Нет открытых дат