Основы сенсорики

Основы сенсорики

Развитие сенсорных навыков — один из самых важных этапов становления профессионального бариста.

Курс исследует то, как мы воспринимаем и интерпретируем вкус и как применять эти знания при оценке естественных характеристик кофе.

Кроме того, он формирует представление о технологии определения качества кофе, а также о том, как реализовать это в бизнесе.

Программа модуля:

1. Теоретические основы сенсорного анализа
2. Терминология
3. Физиология и органолептика
4. Базовые вкусы и ароматы
5. Интерактивное колесо вкусов SCA
6. Протокол органолептической оценки качества кофе (каппинг-сессия)
7. Протокол каппинга
8. Практика. Оборудование и порядок действий.

100 BYN. 4 часа.

Оставить заявку
Чтобы записаться на курс, отправьте нам заявку, указав в сообщении выбранную дату. Наш менеджер свяжется с Вами для уточнения деталей.
 * — поля обязательные к заполнению
Подождите немного, идет отправка ...