Эксплуатация и сервисное обслуживание профессионального кофейного оборудования

Эксплуатация и сервисное обслуживание профессионального кофейного оборудования

Тренинг рассчитан на профессиональных бариста, желающих досконально разобраться в вопросе управления эспрессо технологией. В ходе него вы познакомитесь с:

  • историей создания эспрессо машин;
  • с мировыми производителями кофейного оборудования;
  • эволюцией эспрессо;
  • технологиями теплообмена и их отличиями;
  • правилами эксплуатации эспрессо машин и кофемолок, а также общими сложностями, которые встречаются в работе с ними;
  • диагностикой и выявлением неисправностей оборудования с помощью специальных инструментов.

200 BYN. 12 часов.

Оставить заявку
Чтобы записаться на курс, отправьте нам заявку, указав в сообщении выбранную дату. Наш менеджер свяжется с Вами для уточнения деталей.
 * — поля обязательные к заполнению
Подождите немного, идет отправка ...