Латте арт — это квинтэссенция умений и навыков бариста. Только идеально приготовленные эспрессо и молоко могут сложится в прекрасную картину. Для того, чтобы кофе неизменно получался вкусным и красивым, бариста обязательно должен хорошо разбираться в следующем:

  • история и стили латте-арт;
  • эспрессо как база;
  • виды и состав молока;
  • как выбрать правильное молоко;
  • альтернативное молоко;
  • питчер — геометрия и материал;
  • влияние посуды;
  • матрица рисунка;
  • оценка мастерства на World Latte Art Championship.

200 BYN. 12 часов.

Оставить заявку
Чтобы записаться на курс, отправьте нам заявку, указав в сообщении выбранную дату. Наш менеджер свяжется с Вами для уточнения деталей.
 * — поля обязательные к заполнению
Подождите немного, идет отправка ...