Кофе-дизайн. Кофе в молекулах и структурах

Кофе-дизайн. Кофе в молекулах и структурах

Молекулярная кухня или по-другому «вкусная наука»- это великолепный способ сложить воедино интересные эксперименты и гастрономическое удовольствие.

Наш практический семинар по молекулярной гастрономии в кофе является отличной возможностью взглянуть на привычные продукты под совершенно иной призмой восприятия.

Лавацца была первой кофейной компанией, которая начала сотрудничество с родоначальниками молекулярной гастрономии — компанией Альбертиферранадриа. В результате их сотрудничества мир увидел такие продукты, как «кофейная икра», сфера, кофе-спонж.

В ходе семинара вы сможете не только почувствовать себя настоящими шефами молекулярной кухни, но и поучаствовать в дегустации своих творений.

250 BYN. 8 часов.

Оставить заявку
Чтобы записаться на курс, отправьте нам заявку, указав в сообщении выбранную дату. Наш менеджер свяжется с Вами для уточнения деталей.
 * — поля обязательные к заполнению
Подождите немного, идет отправка ...