Бариста. Начало

Бариста. Начало

Принять участие в данном курсе Вы можете независимо от уровня подготовки, так как он рассчитан на знакомство с искусством бариста.

В рамках этого уровня вы сможете изучить:

  • основную информацию об истории происхождения кофе;
  • как разбираться в кофейном зерне, какие виды его существуют и чем отличаются друг от друга;
  • какая связь существует между способом сбора и обработки урожая и вкусом кофе;
  • правила работы с профессиональным оборудованием;
  • что такое правильно приготовленный эспрессо;
  • понятие «управление вкусом» и основы сенсорики;
  • критерии для правильного выбора молока;
  • базовые элементы латте арт;
  • напитки на основе эспрессо.
По прохождению курса выдаётся сертификат.
Также есть возможность дальнейшей стажировки в сети кофеен "Lavazza club".

Длительность курса: 16 часов.

Для записи на курс по индивидуальному графику свяжитесь с нами по тел. +375445960197


Оставить заявку
Чтобы записаться на курс, отправьте нам заявку, указав в сообщении выбранную дату. Наш менеджер свяжется с Вами для уточнения деталей.
 * — поля обязательные к заполнению
Подождите немного, идет отправка ...