Альтернативные способы заваривания кофе

Альтернативные способы заваривания кофе

Брювинг — это искусство приготовления кофе, используя разные способы заваривания. Кемекс, пуровер, сифон и аэропресс являются альтернативными методами для раскрытия многогранности кофе и его вкусовой палитры.

Наша программа обучения рассчитана на формирование четкого понимания процесса работы с альтернативными способами заваривания кофе. В ходе нее вы сможете научиться анализировать взаимосвязь качества воды, температуры, способа обработки зерна, степени обжарки, помола и вкусового профиля конечного продукта.

Если вы хотите научиться профессионально заваривать кофе альтернативными способами, легко управлять всеми параметрами настроек для достижения идеального вкуса кофе в чашке — то спешите записаться на курс!

Оставить заявку
Чтобы записаться на курс, отправьте нам заявку, указав в сообщении выбранную дату. Наш менеджер свяжется с Вами для уточнения деталей.
 * — поля обязательные к заполнению
Подождите немного, идет отправка ...